JMホールディングスのむね肉を使ってラストは、チキンナゲットを作りました。卵に対して肉の分量が少なかったので、緩くなってしまって上手く形成出来ず、揚げるとき放り投げながら揚げました(;A´▽`A
形はよくないですが、ふっくらした仕上がりになりました。
3日間寝かすと、もっと柔らかくなると聞きました(゜∇^d)!!
2キロしっかり使って満足しました。
来年も取得します。
JMホールディングスのむね肉を使ってラストは、チキンナゲットを作りました。卵に対して肉の分量が少なかったので、緩くなってしまって上手く形成出来ず、揚げるとき放り投げながら揚げました(;A´▽`A
形はよくないですが、ふっくらした仕上がりになりました。
3日間寝かすと、もっと柔らかくなると聞きました(゜∇^d)!!
2キロしっかり使って満足しました。
来年も取得します。